Эндокринология

Подострый тиреоидит

здравствуйте уважаемый доктор!Уже как 8лет я хожу по врачам и все мне ставят разные диагнозы.Дело в том,что в 2005году ,я переболела подострым тиреоидитом.Болела тяжело ,с тахикардией,температурой ужасной слабостью.Ат к По73,ТТГ1,3.На 7 месяц антитела исчезли.АТк ПО5,1ТТГ0,87.Назначение было Эль-тироксин,антибиотики и преднизолон.Все более менее восстановилось,но были периоды поднятия температуры,слабости и антитела повышались.В 2006году ТТГ2,6.В2007годуТТГ0,86.АНТИТГ99,5АНТИТПО34,5В 2009годуТТГ4,1АТкПО14,8АТкТГ108В 2011годуТТГ3,7АТкТГ18,АТ кПО3,4В 2012годуТТГ1,89АНТИТПО74,63АНТИТГ155,20.Дело в том,что каждый год мне ставят разные диагнозы:тиреоидит,то Аутоиммунный тиреоидит.,то гипотиреоз.Одни врачи назначают пить эль тироксин,другие ничего,а третьи -антибиотики.Подскажите пожалуйста,как правильно?Сейчас мне назначили эль тироксин50мг?Но участковый врач ,говорит,что не надо пить...Что делать?
Здравствуйте, диагноз "Тиреоидит", "Аутоиммунный тиреоидит" - это синонимы. "Гипотиреоз" - это следствие и основное проявление аутоиммунного тиреоидита. Вам надо "остановится" и выбрать одного доктора для дальнейшего наблюдения.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Подострый тиреоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тиреоидит или нет
Здравствуйте! Месяц назад я переболела гнойной ангиной, через неделю после выздоровления начались сильные боли в шее, особенно при нажатии, по бокам от гортани, температура 37,8 в первый день, еще неделю...
Тиреоидит при беременности
Здравствуйте. 23 года. Боль в проекции щитовидной железы при глотании и надавливании, ощущение кома в горле. Уже где-то 5-й день. Ранее подобное было, но слабо выражено и очень редко (сейчас...
Тиреоидит
После перенесенной вирусной инфекции у меня появились острые боли в области щитовидки. Врачи поставили диагноз подострый тиреоидит. Результаты обследования такие;УЗИ= правая доля =14*24*39*.обьем8мм.Левая доля=20*24*48.обьем10мм.Структура правой доли негомогена.гипоэхогенный узел Д10*7,7мм.Структура левой...
Подострый тиреоидит
Здравствуйте, Виктор Алексеевич. Мне 44 года, рост 168см, вес 65 кг (плюс 7кг за 19 месяцев). 17 марта 2011года поставлен диагноз "подострый тиреоидит", СОЭ 48. Назначили метилпреднизолон 32мг, 10 дней,...
Подострый тиреоидит
здраствуйте Виктор Алексеевич помогите пожалуйста не пойму как меня лечат я мне 28 лет замужем несколько лет пыталась забеременеть не получалось поллгода назад сдала анализы на шитовидку T3-2,4 T4-111,0 AtTG-20,0...
Аутоиммунный тиреоидит или Подострый тиреоидит?
Марина Борисовна, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В начале декабря 2011г. меня стали беспокоить ноющие боли в области шеи (правая для). В январе 2012г. обратилась к эндокринологу с жалобой. Поставлен диагноз...
аутоиммунный тиреоидит
ЗДРАСТВУЙТЕ! После болей в шее ,сначала слева около месяца, затем и справа (боль была более интенсивней отдавала в затылок, в ухо при повороте головы, при приеме пищи, повышалась температура к...