Консультации / Психология и психиатрия

Сексуальная ориентация

Здравствуйте, у меня проблемы с определением своей ориентации. Раньше все было понятно: я люблю и хочу мужчин, а они меня. А сейчас возникли сложности: я могу про себя отметить что девушка не просто красива, а и сексуальна Я перестала обниматься с подругами при встрече, избегаю целовать их в щечку Взгляд невольно зависает на уровне груди, талии. При этом я не думаю о сексе с девушкой - а просто разглядываю ее, хочется познакомиться, пообщаться. Хотелось бы разобраться: меня действительно сексуально интересуют девушки или это просто блажь?
Здравствуйте, очень сложно, вот из такого маленького контента сделать вывод о том, насколько для Вас сексуально интересуют девушки. Не стоит так с пренебрежением относиться к своим чувствам, называть их блажью. Я думаю Вам хочется разобраться со своей сексуальностью, со своими чувствами, переживаниями. Для этого необходимо Ваше желание поисследовать свое желание. Расскажите немного о себе, когда у Вас стала появляться аттракция к девушкам, как Вы это переживаете? С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Сексуальная ориентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос