Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Грудь

Здравствуйте! у меня грудь 7 размера, а когда чуть поправлюсь, почти 8, Мне 50 лет. Очень болят плечи от бретелек. Стоит ли уменьшить грудь хирургическим путем, или есть другие методы по уменьшению груди
К сожалению, альтернатив хирургическому методу для уменьшения груди нет и боятся его не надо. После операции сразу почувствуете облегчение.
Консультация пластического хирурга на тему «Грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2012