Диетология

Где может таится загвоздка??

Подскажите, что нужно диетологу для составления плана диеты? Мне 23 года, 3 месяца была беременна, но к сожалению случился выкидыш, за это время набрала 6 лишних кг. стала худеть не есть после 6, а результата ноль вес стоит на прежнем месте(( По мимо всего прочего занимаюсь в зале и плаваю в бессейне.
Для составления индивидуального рациона питания необходимо знать вес, рост, возраст, степень физической активности, наличие заболеваний (в первую очередь эндокринологических и гастроэнтерологических). Необходимо также чтобы пациент вел дневник питания для анализа «ошибок» в домашнем рационе.
Консультация врача-диетолога на тему «Где может таится загвоздка??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Официальный диетолог-консультант проекта GrinDin
Подробности

Официальный диетолог-консультант проекта по здоровому питанию GrinDin. Действующий сотрудник НИИ питания РАМН, Татьяна окончила Первый Московский государственный Университет им.И.М.Сеченова, с 2009 года работает в Клинике питания РАМН, занимается консультированием пациентов по проблемам избытка и дефицита массы тела и разработкой рационов для больных с различными видами паталогий
(сердечно-сосудистыми, эндокринными нарушениями). Принимала активное участие в разработке концепции питания и составлении рационов GrinDin.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Набираю вес без явной на то причины
Здраствуйте! Очень волнует то что сейчас происходит. Надеюсь вы подскажете решение этой проблемы. Мне 20 лет я работаю моделью и фигура для меня очень важна. У меня всегда был вес...