Онкология

Можно ли лететь на самолете?

здравствуйте, моей маме 60 лет, у нее рак матки 1 стадия. в операции отказано, по общим показаниям, прошла курс лучевой терапии ( почти год назад) сейчас мы семьей переезжаем в другой город, можно ли ее перевезти самолетом, слышала, что нельзя, но хотелось бы узнать ответ врача
Доброго времени суток. Не слышал никогда, что бы перелет на самолете являлся провоцирующим фактором или противопоказанием при данном заболевании. Я думаю все будет нормально. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли лететь на самолете?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли лететь на самолёте после операции
Диагноз тугоухость 4 степени 30 сентября операция установка импланта барабанной перепонки на одно ухо Можно ли лететь 12 октября после такой операции ? Спасибо большое заранее за ответ
Можно ли лететь на самолете после удаления жировика
Мне предстоит вырезать в понедельник большую липому на боку в районе ребер, ок 7-8 см в диаметре. Можно ли после этой операции совершить длительный перелет в среду на самолете с...
Можно ли лететь на самолете при давлении в ушах дискомфорт
Добрый день! Мне 27 лет (через 2 месяца будет 28). Несколько дней ощущаю давление в области ушей и сдавленность в горле. Думаю, это вызвано переутомлением, т.к. 3 недели по вечерам...
Можно ли лететь на самолёте с температурой 39 5
Я сейчас нахожусь в москве. Заболела. Вторые сутки температура не сбивается, а наоборот повышается. Мучает сильный кашель, насморк. Пью терафлю, антибиотики, пила антигриппин. Все только хуже. Хочу домой, потому что...
Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены
Добрый день! Последнее узи показало что подключичная вена проходима,диаметр не изменен,стенки уплотнены,утолщены,просвет свободный,кровоток фазный.Заключение узи:признаки тромбоза подключичной и подмышечной вен в стадии реканализации. Последнее мно 1,78. Иногда вечером температура 37-37,2...
Можно ли лететь на самолете
Доброго времени суток! В прошлом году, а точнее 24 сентября у меня случился самопроизвольный выкидыш на 3-4 неделе, за неделю до выкидыша я летела на самолете 1час 15 мин, это...
Можно ли лететь на самолете после операции через месяц
Здавствуйте, было 2 операции (челюстно-лицевая) сложные удаления обоих зубов мудрости, с лечением антибиотикми, после операций такого рода можно лететь на самолете в совершенно другую климатическую зону?(Прошел месяц). Заранее спасибо за...