Лекарственные препараты

О препарате димедрол

Ув.Олеся Владимировна!Мне 73 года,и я мучаюсь бессонницей.Единственно помогает перед сном употребление 1 таблетки димедрола.Но мне нада его употреблять постоянно до конца жизни,и я волнуюсь,не повредит ли это печени и не ухудшит мое состояние.С уважением.Туманова.г.Ташкент.
Здравствуйте! Димедрол не оказывает побочных действий, приводящих к нарушению работы печени. Поэтому причин для волнения у Вас быть не должно. Бить тревогу можно, почувствовав слабость, раздражительность, головокружение, снижение артериального давления и нарушение мочеиспускания. В таком случае можно заподозрить димедрол во "вредоносном" действии. Так же можно обратиться к терапевту и попросить его подобрать Вам другой препарат от бессоницы, коих сейчас немало на фармацевтическом рынке.
Консультация фармацевта на тему «О препарате димедрол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неправильное введение препарата внутривенно
здравствуйте. Неделю назад совершила глубокую ошибку. о чем сильно пожалела. После сильного стресса я страдала бессонницей. И чтобы уснуть я решила ввести димедрол внутривенно. У меня всегда были проблемы с...
Контралатеральная дисплазия левой почки
Здравствуйте.вторая беременность, первый ребенок абсолютно здоров.у меня резус отрицательный, у мужа положительный. при первой беременности антител не было. Сейчас 16 недель и 6 дней, антитела 1/4.сегодня делали узи. в заключении...
Головокружения, потеря равновесия
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 21 год. Меня беспокоят очень сильные приступы головокружения, которые повторяются несколько раз за час. Начались они внезапно и резко неделю или больше назад. Во время...
лечение сердца при сахарном диабете
здравствуйте, моему отцу 82 года. У него сердечная астма,гипертоническая ьолезнь 2ст. сахарный диабет 2типа, диабетическая нефропатия 1ст.Принимает лекарства:Глибомет2,5мг. Дигоксин гриндекс 0,25мг. Конкор 5мг, Энзикс доу 10мг,Лежал в больнице, по истечении...
нужен ваш совет.
у мужа рак легкого 3 ст с метастазами в забрюшиные лимфоузлы и подозрением на метастазы в позвоночник. мучают сильные опоясывающие болию. практически на встает и не ест. сильно похудел.ослаб.. в...
рекомендации по уходу за больным
маме 83 года. В этом году весной сделали операцию -"непроходимость кишечника". и предупредили, что метостазы пошли по кишечнику и печени. прошло 2,5 месяца, начались боли, область печени сильно уплотнена, мама...
онемение
Мне 47 лет. В 2007 г. проведена операция по удалению молочной железы. Выявлены метастазы в легких и в позвоночнике. Приняла курсы лучевой и химия терапии. Постоянно обследуюсь, болезнь в стадии...