Консультации / Неврология

Что делать с троичным нервом в лице?

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я упала не удачно с лестници и как оказалось по окончанию проишествия- перелом веска под 180 градусов и перелом челюсти в двух местах без смещения. Пол года ходила с синяком на пол лица. Прикладывала бадягу, Лион гель 1000, Диклафенак разводила 1/2. Немного внутреннее уплотнение рассосалось, но осталась ямка -впадина. Стала неметь верхняя губа и половина лица. Помогите мне пожалуйста мне 27 лет, а что дальше будет если сейчас такое. К челестнолицевому доктору ходила, он мне сказал, что мол нужно было заново сломать челюсть и быть может было бы улучшение) Приняла 3 курса Дарсенвальда-может продолжить дальше. Спасибо за понимание. Жду ответа. С Уважением к Вам. Таля
Здравствуйте, вам необходима консультация невролога для уточнения характера поражения ветвей тройничного нерва. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Что делать с троичным нервом в лице?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос