Аллергология и иммунология

купирующие препараты

Здравствуйте! я женщина 28 лет, Хотела бы узнать, какие сейчас появились современные препараты купирующие приступ бронх.астмы ( предастмы). Врач назначила пользоваться сальбутамолом. Его применяю редко, только если сталкиваюсь с аллергеном...У меня аллергия с детства - на шерсть животных, цветение растений, пыльцу, мед, орехи, фрукты, бытовую пыль. Наблюдалась 15 лет у аллерголога, все это время принимала лечение - АСИТ (так кажется называется). практически круглый год пью разные таблетки от аллергии, типа ЗОДАК, ЛЕТИЗЕН, ЦЕТРИН, Интересуют современные препараты от аллергии и баллончики типа сальбутамомола, хотела бы заменить.
Здравствуйте! Если сальбутамолом Вы пользуетесь редко и если он Вам помогает, то нет смысла его менять. Если есть желание подобрать новую комбинацию препаратов, то это можно сделать только с врачом на приеме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «купирующие препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергический ринит не купируется лечением
Добрый день! Помогите разобраться, что с моим ребенком - мальчик, 3 года 11 месяцев. Началось все в конце июля 15 года - редкие жалобы ребенка на заложенность носа с утра....
Детролекс и его действие
При посещении хирурга я получила рекомендацию провести два курса лечения детролексом. Меня удивило, что врач при назначении не посмотрел мои анализы крови. Разве детролекс не меняет параметры крови?
Сахарный диабет 2 тип тяжелое течение.
Диабет с инсулинорезистентностью, сопутствующее Артериальная гипертензия 3 ст 3 стад риск 4 АД до 295/160 мм рт ст плохо купируется.Возможна ли консультация в вашем центре --проблема подбора дозы инсулина .Дошло...
парапроктит
здраствуйте Евгений Борисович скажите пожалуйста как производиться операция при парапроктите через задний проход или по мягким тканям через отверстие где образовался свищ и еще болезненная ли это операция
подскажите, нужна ли операция
после операции
О болезни и полете
Алексей Алексеевич! У меня такой вопрос. Могу ли я при имеющемся заболевании варикозного расширения вен и гипертонической болезни 1-2 степени лететь на самолете. Я слышала , что это вещи несовместимые....
Здоровье Mail.Ru