Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос врачу гастроэнерологу

Здравствуйте доктор! Меня зовут Ольга Мне 49 лет Я готовлюсь к операции большая киста яичника и миома матки Для этого я проходила обследование в том числе и ФГДС Я глотала лампочку и мне поставили следующий диагноз:Поверхностный эрозивный гастрит,Дуоденит,Дуедогастральный рефлюкс Врач(мой оперирующий хирург) мне сказал что оперировать не будет пока не вылечу эроз гастрит так как может открыться во время операции кровотечения Я пропила 7 дней пилобакт доделываю сейчас уколы салкосерил ( слелала 8 шт) Врач нашей поликлинники сказала еще попить омез и денол Но я вроде бы и так хорошо стала себя чувствовать Какие были боли прошли Но правда апетита че то особо нет И зачем меня еще(мой оперирующий хирург) посылают на колоноскопию?Скажите пожалуйста что мне делать дальше и вообще это очень серьезное заболевание ?Можно вылечиться совсем или нет?
Здравствуйте! Для контроля терапии нужно провести повторную ЭГДС (гастроскопию). А зачем Ваш хирург посылает Вас на колоноскопию нужно узнать от него. Да, эрозивный гастрит излечим. Берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вопрос врачу гастроэнерологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос