Травматология и ортопедия

Ушиб пяток

Здравствуйте,25.05. прыгнул с гаража(2,5м) и неудачно, повредил обе пятки по первости не мог наступить на левую,были сильные гемотомы,пошел в больницу,на снимках ни чего не увидели,но навсякий случай поставили гипс на левую стопу.На след.день пришел к травматологу,так он по снимкам сказал что переломов нет и сильные ушибы,гипс снял,назначил УВЧ и мазь индовазин,гематомы прошли,а вот пятки болят,но наступать уже можно.Вопрос такой действительно ушибы так долго проходят,что аж больно наступать? И все таки если есть трещина это как то снаружи отразится?
Здравствуйте, последствия могут проявлять более года, если у Вас есть чувство беспокойства, рекомендую обратиться еще раз к травматологу и сделать контрольные рентген снимки. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Ушиб пяток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоит боль в пятке
Добрый вечер, Артак Мацакович. В результате бега на стадионе получил травму пятки, произошло это 25 августа, в четверг. Первые пару дней думал что само постепенно пройдет и к врачу не...
Травмы пяток
Здравствуйте доктор! Получилось так что мне пришлось неподготовленно-экстренно спрыгнуть с высоты 3.5 метра на твёрдое основание асфальт В результате сильнейший ушиб обоих стоп. В травпункте доктор осмотрел и общупал визуально...