Консультации / Гастроэнтерология

О Де-ноле

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнительно пропить Де-нол, так как реклама данного препарата очень убедительна и возможно поможет в лечении моего заболевания. Месяц назад я проходила обследование и гастроэнтеролога на основании чего мне был поставлен диагноз - хронический гастродуоденит в стадии обострения, хронический тотальный колит кишечника в стадии обострения, дискензия ЖВП, при эндоскопии выявлен helicobacter pylori и многочисленные шрамы или язвочки, как выразился врач, по стенкам желудка. Кислотность желудка в норме. Была сделана биопсия из места язвочки на гистологию, диагноз по гистологии - хронический гастрит. Врач назначил курс антибиотиков для лечения helicobacter pylori. Клацид, Солютаб - 7 дней + дополнительно Контролок - 3 недели, Дуспаталин - 4 недели, Симбитер - 4 недели. Вопрос: целесообразно ли пропить еще дополнительно Де-нол для заживления этих шрамов или язвочек?
Здравствуйте! Любые лекарственные препараты должен назначать Ваш доктор. Берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «О Де-ноле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос