Терапия

С чем может быть связана эта боль?

Мне 59 лет. В последнее время у меня появилась пульсирующая боль чуть ниже левой подключичной кости. Иногда она бывает довольно-таки болезненной, иногда послабее. Причем возникнуть может в любое время суток независимо от каких-либо причин. Недавно вдруг как резанет повыше левой молочной железы, в этот же день болело сердце:отдавало то в левую руку,то в плечо,то под лопатку. У меня хронический панкреатит,гастрит,холецистит,аорта склерозирована,узел на щитовидке. Климакс наступил до 50 лет.Если эта боль связана с сердцем, то какие обследования мне надо пройти? Спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться на прием к терапевту, который после осмотра назначит Вам необходимое обследование. Вы можете обратиться к нашим специалистам, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-терапевта на тему «С чем может быть связана эта боль?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
С чем может быть связан такой дискомфорт
Добрый день! Сдала анализ фемофлор, в результате : Контроль взятия мат. - 10 в степени 6,4 Общяя бак. масса - 10в степени 7,0 Лакто - 10в степени 7,0 (85-100%) Гарднерелла...
С чем может быть связано повышение температуры
Добрый день.Ребенку 9 месяцев. Поднялась температура 39, вызвали скорую,они сделали жаропонижающее и сказали,что немного красненькое горлышко.Наш педиатр выписала свечи Виферон и миромистин.Через три дня приема лекарств у нас вылез зуб...
Слегка отекает одна нога в районе голено-стопного сустава после длительного хождения стояния С чем может быть связано
Все показатели в норме, ничем не болею, лишь иногда от недосыпа слегка повышается давление, вес 73кг при 168 см.Год назад была в месячной командировке в ю.Корее, приходилось по 14-16 часов...
Здравствуйте Моему ребенку 3 5 года У меня такой вопрос с чем может...
Здравствуйте! Моему ребенку 3,5 года. У меня такой вопрос: с чем может быть связан кашель после того как он активно подвигается, побегает. У меня складывается такое впечатление, что у него...
С чем может быть связано отсутствие клиторального оргазма у женщины?
Добрый день! Я часто встречаю везде информацию о том, что большинство женщин испытывает только клиторальный оргазм. Но у самой никогда его не было, ни с мужчиной, ни при мастурбации. Наоборот,...
С чем может быть связан постоянный плач и истерики ребенка в 1 5 го...
Здравствуйте! С чем может быть связан постоянный плач и истерики ребенка в 1,5 года, например: при одевании и раздевании, если что-то нельзя, и что-то недоступно, а также когда ребенок просыпается...
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана повышенная потливост...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана повышенная потливость ребенка? Особенно голова и больше в ночное время. Ребенку 8 лет. Проблему заметила примерно в 3 года. Обращалась к врачам,...