Консультации / Неврология

Как вернуть память?

Здравствуйте! Мне 26 лет, 2,6 года назад после родов перенесла общий наркоз, ухудшилось состояние памяти. Сразу каких-либо изменений не ощутила, заметила это только после того, как вернулась на работу, поэтому сейчас это мне очень мешает. Кажется, что забыла всё то, чему когда-то училась, ошибки элементарные допускаю при письме, новую информацию сложно усваивать и запоминать-такого никогда не было. Можно ли назначить какое либо лечение, исправить ситуацию, хотя и понимаю, что прошло достаточно много времени после наркоза?
Здравствуйте, я думаю, что общий наркоз здесь совершенно не причем, он является одной из самых страшных интернет пугалок не только обывателей но и отдельных врачей. Очень удобно все списать на наркоз, чтобы не искать, анализировать и планировать лечение. Вы, например, не описываете ваш ритм работы и т. д. Сегодня очень многие работают в условиях мощного информационного стресса, когда за котокое время необходимо переработать огромные потоки взаимоисключающей информации и выбрать среди них верное решение. Нарушение, концетрации внимания, то о чем вы пишете, один из первых симптомов этого астенического синдрома. Поэтому сначала проконсультируйтесь у невролога "в живую". С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Как вернуть память?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос