Неврология

Нужна консультация

Здравствуйте, мне 24 года . В данный момет меня беспокоит такая ситуация, длится это уже с осени 2011 года и мешат мне жить. А мучает меня по ночам онемение конечностей , рук и ног . особенно правой руки . Так же у меня в районе шеи все стало твердое и шея сама какая то короткая , на спине появился жир который не уходит , как это объяснить даже не знаю. Еще болит правая нога , бело такое что не могла наступить на нее ,бедро и правая сторона поясницы ( может из за кисты, у меня она есть именно справа на яичнике) . При этом всем меня беспокоит шум в ушах, звездочки в глазах . слабость,сонливость, ком в горле и постоянный аппетит который невозможно усмирить, в связи с этим я поправилась с осени на 10 кг , хочется именно сладкого . Мое психическое состояние тоже не очень хорошее. - мучают дипрессии , тревога, чувство вины. замкнутость ( чего раньше не наблюдалось ) , могу даже сказать что я психически сильно изменилась и все это произошло в один момент , не знаю что мне делать . Была у неврологов, назначили только мексидол,милдронат и витамины , но ничего не помогло , психиатр назначал феварин от которого было только хуже, мануальная терапия так же не принесла облегчения, шея стала болеть еще больше Скажите пожалуйста, с чем может быть связано такое мое состояние и к какому врачу мне идти , что еще обследовать ??
Здравствуйте. Обратитесь к хорошему иглотерапевту, раз не удалось найти подходящие для Вас умные руки мануального терапевта=остеопата=кайропрактика, т.к. Ваше состояние необходимо скорректировать. сделав организм энергетически и психически устойчивым, что позволит сделать именно успешная иглорефлексотерапия. Уйдут и боли и прибавка веса, которая связана с психологической незащищенностью. Обязательно нужно работать с психологом.
Консультация врача-невролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?