Консультации / Неврология

Когда я нервничаю - сильно нервничаю у меня болит спина

Здравствуйте доктор! Начну с того что я тоже доктор- стоматолог))) Мне 29 лет. Два года назад ЭТО случилось впервые- у меня сильно заболело в области поясницы- и этому не предшествовал тяжелый труд или не привычная для меня нагрузка...это произошло резко без предвестников боли- утром я не смогла встать с кровати -даже поворачиваться сбоку на бок было дико больно... ходить могла я только перенеся вес тела на руки-опираясь на стену и мебель... прошло само...через дня 2-3... потом подобные "приступы" повторялись с периодичностью в полгода -год...все опять же "проходило" само собой и я с удовольствием забывала об этом...и вот сейчас я опять еле сижу с болью-это 4 раз уже получается- но в этот раз я ощущаю боль справа- в области тазобедренного сустава... я могу ходить если вес переносить на левую сторону- на правой ноге даже стоять не могу...вспоминая все эти мои "приступы"- жалея себя- я вспоминаю что все это происходило во время моих сильных переживания- когда я сильно нервничала...и у меня вопрос- может ли это быть как то связано между собой -мои переживания -и резкая боль в спине- или же это совпадения??? Пожалуйста посоветуйте ...и я понимаю что должна посетить доктора)))
Здравствуйте, Ферхунде Текин! Боли в спине и бедре. конечно же могут быть связаны с нервными переживаниями. Посетите, помимо невролога, остеопата/кайропрактика - этот специалист работает на более тонких структурах - на области фасций и сосудов, а не только, как мануальный терапевт, на мышцах и сухожилиях. Захотите более подробно разобрать именно Вашу ситуацию, заходите на мой сайт - пообщаемся))
Консультация врача невролога на тему «Когда я нервничаю - сильно нервничаю у меня болит спина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос