Консультации / Лекарственные препараты

Лекарство от простатита и аденомы

Прошу ответить на такой вопрос: Существует ли такое лекарство от простатита -простатокорректор как spi-22, spi-16, spi-15. Если существует то сертифицировано ли оно. В интернете прошла его реклама. На телефонный звонок отвечают, что это лекарство прошло сертификацию в минздраве РФ. Лекарство поставляется якобы Германской фирмой. Компания фарм бионорика Так ли это. ?
Здравствуйте! К сожалению, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Средство не представлено в нашем справочнике, а информации на него в интернете нет. Поэтому у меня возникают сомнения в его регистрации. Однако, если средство продается в аптеках Вашего города, значит, оно прошло все необходимые исследования и зарегистрировано в России.
Нет, конечно, не в аптеке. Я же писал, что в интернете рекламу я встретил. Говорят по телефону, что это германская фирма :"Фарм бионорика" И якобы оно прошло сертификацию в нашем минздраве. А вот если не в аптеках, а в выездных распродажах можно ли им доверять? в местной листовке рекламируеися бальзам "Десятисил Алтайский" свидетельство государственной регистрации №RU.77.99.11.003E.049527.12.11 от 02.12.2011г. декларация о соответствии:ОГРН 109402003420 О 23.10 2009Г. Очень Вас прошу ответить. Этот бальзам действительно применяется в том числе и при простатите и аденоме. Так уж он расписан.(не похвалишь - не продашь) Действительно ли он может помочь при болезнях. Или это только просто улучшение самочувствия-пока принимаешь его. Типа того, как выпьешь зо капель элеутерококка. и на время снимает всю усталость. Может и бальзам того же действия?. У него есть все данные на него и у Вас в справочной литературе значит есть о нем сведения. Будьте добры, ответьте мне.
Здравствуйте еще раз! Я бы не рекомендовала доверять тем препаратам, которых нет в продаже в аптеке. Если они прошли сертификацию, значит, они разрешены к продаже. Почему же тогда они есть только в интернете? "Десятисила Алтайского! в справочнике Видаль так же нет. Поэтому информацией относительного данного препарата я не владею. Аденома предстательной железы -- серьезное заболевание! Самолечение недопустимо, равно, как и использование разных сомнительных средств. Рекомендую Вам обратиться к грамотному урологу, который на основании обследования подскажет правильную схему лечения, эффективные и безопасные препараты. Помните, при отсутствии адекватного лечения аденома может "дорасти" до операции. А иногда эти доброкачественные изначально опухоли могут трансформироваться в рак. Поверьте, моей целью является не запугивание, а предупреждение. Не занимайтесь самолечением и поиском уникальных препаратов в интернете. Начните с грамотного уролога!
Спасибо за ответ. 13.06 я пошел в пункт продажи лекарств, там прочитал в аннотации десятисила, что аденомы в списках нет, хотя в газетке оно рекламируется как применяемое при аденоме. Но взял я "ЖИВИЦА ПЛЮС" где в аннготации есть показания к применению при аденоме-простатите. Рекомендует это лекарство :доктор медицинских наук Евгений владимирский Он профессор,директор института восстановительной медицины, физиотерапиии курортологии при ГБОУ ВПО "Пермская государственная медицинская академия ИМ.АК. Е.А. ВАГНЕРА" Минздравсоцразвития России. Это я все перепечатал Вам с аннотации. Но под именем академика, могут давать рекламу и мошенники. Я хочу еще раз Вас попросить, скажите пожалуйста, существует ли этот академик и есть ли действительно этот препарат "Живица плюс." рекомендованный этим академиком? Ведь в аннотации ссылаются на Минздравсоцразвития России. Обоснована ли эта ссылка? или это рекламный трюк? Ведь в Минздравсоцразвития России, все это должно бы отражаться, если это все так.
Здравствуйте еще раз! К сожалению, я не могу знать всех врачей и профессоров, поэтому мне сложно судить -- реальный это человек или мошенник. Так же не могу Вам подсказать, является ли данная аннотация рекламным трюком или нет. Зато я по-прежнему настаиваю на том, что самолечение опасно и чревато серьезными осложнениями. И прошу Вас обратиться за консультацией к грамотному урологу, который сможет подобрать Вам адекватное лечение.
Консультация фармацевта на тему «Лекарство от простатита и аденомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос