Кардиология

Посоветуйте

Здравствуйте.Посоветуйте как быть.Мне 58 в июне2010 г. перенесла обширный инфаркт .декабрь 2010 сделано стентирование ПКА .Принимаю беталок утром 1 т .вечером 0.5 в обед зилт 1 т .дочь приобрела для меня комплекс Самоздрав .Можно мне им пользоваться ведь по рекламе он помогает избавится от многих болезней и является сосудорасширяющим препаратом .Не вредно ли это для меня ведь стент стоит .
Здравствуйте. Про Самоздрав не посоветую ничего... в парамедицинских методах лечени я не сильна. А вот в Вашей медикаментозной терапии не хватает препаратов из группы статинов, дезагригантов, ингибиторов АПФ. Обсудит еэто со своим доктором.
Консультация врача-кардиолога на тему «Посоветуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоксия
Сердце
Скачки давления и пульсаю
Гипертония
Понижение давления
Боли в сердце на фоне приема Эутирокса