Консультации / Онкология

Онкомаркер

У меня обнаружили эрозию шейки матки. Стадию еще не определили. Назначили сдать анализ на онкомаркер Са 125. Будет ли этот анализ информативным?, так как, на сколько я знаю, повышение уровня этого онкомаркера возможно и при обычном воспалении, которое наверняка у меня есть
Доброго времени суток. Дело в том, что чаще этот анализ используется для выявления динамики заболевания в яичниках в процессе их лечения. Но, ваши врачи имеют право назначать все, что считают нужным для вашего обследования. Ход их мыслей мне не известен. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Онкомаркер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос