Консультации / Отоларингология

Ринит

Здравствуйте уважаемый доктор Юрий Алексеевич. У меня вазомоторный ринит. Назначеное лечение лором: полоскание фурацилином с добавление малавита /с колпачок/ на 200мл. Затем капать нос нозейлином, через 10мин каплями преображенского и еще через 10м капли Синупрет. И пить Синупрет по ст.ложке. Все это делала 3 раза в день. ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГЛО. Какое лечение вы назначили бы при лактации. Заранее благодарю за ответ с большим уважением Анастасия.
Здравствуйте Анастасия!Я Вам советую сделать промывание носоглотки по методу Проэтца курсом от 5 до 10 промываний+назонекс 1 раз перед сном в течении месяца+ИРС-19 в нос 2 раза в день в течении 2-х недель+внутриносовые блокады нижних носовых раковин.Все эти процедуры необходимо проводить в клинических условиях.Всего Вам доброго!
Консультация врача отоларинголога на тему «Ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-оториноларинголог, стаж - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит, репозиция костей носа, аденотомия, тонзиллотомия, прижигание сосудов носа, пункция гайморовых пазух, парацентез барабанных перепонок, вскрытие абсцессов).

Задать вопрос