Гинекология

Прошу помогите!!!

Добрый вечер!!! Прошу помогите , вообщем как у многих у меня гирсутизм, т.е. повышенно оволосение(подбородок, грудь, живот, не буду писать уже о том, как это тяжело морально((! Сейчас мне 21, началось примерно года 3 назад..Сдала я анализы: прогестерон= 51,7 (8-87); тестостерон= 0,04 (0,05-1,2); пролактин= 17,7 (1,2-19,5); LH= 8,1 (0,5-10,0); FSH= 7,6 (2,0-12,0) DHEAS= 3,3 (0,03-5,88) казалось бы все в норме, УЗИ, органов малого таза, показало также норму.. ну немного есть правый оофарит. Начитавшись литературы пришла к выводу что у меня идеопатический гирсутизм..либо гиперчувствительность волосянных луковиц к мужским гормонам, если конечно так можно написать!!! Прошу, Вы можете чем-нибудь помочь?? посоветуйте!! читала еще что некоторым назначают Диане-35 и другие гормональные.. но вопрос зачем?? если причина не ясна, да и после отказа от приема таких гормонов,всё возвращается на круги своя(( Заранее Благодарю!! P.S. имеется небольшой сбой щитовидной железы, 2-3 месяца принимала Л-тироксин по )0,25 мг... зате при сдаче гормонов щ.ж., оказалось в пределах нормы, на данный момент 3 раза в неделю пью лишь йодомарин..
К вопросу приложено фото
Что Вам мешает начать решать проблему - сейчас есть все возможности для этого? Итак, Вам 21, 3 года избыточный рост волос. Рост и вес? Фолликулометрия? Наличие овуляции? Нужен очный визит - и 17-ОП, СССГ, ТТГ - не помешают
Спасибо что ответили!!! Вообщем мой лечащий врач, посмотрев результаты,назначила мне Диане-35 (( наверное чтоб остановить рост новых волос.. я хотела спросить... Если принимать Диане, можно ли сделать фотоэпилляцию,чтоб избавиться от волос которые уже вышли...Растроена немного что непровели тщательно обследования((
рост-155, вес-46 (не полнею не худею)... менструальный цикл регулярный,26 дней...начиталась отзывов сначала хорошо а потом страшновато(( как бытЬ?:(
Начтите прием КОК, эпиляцию обсудите.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прошу помогите!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прошу ответить!!!
Здравствуйте Уважаемый Максим Викторович!!!Очень прошу Вас ответить на мой вопрос,так как для меня это очень важно, уже в течении 6 месяцев меня беспокоят ноющие боли в районе желудка,так как у...
очень прошу ответьте
у моей сестры на протяжении 2-х лет происходит что то не объяснимое, я не верю во вселение бесов, тем более что церковь не помогает(а если точнее, то проходит только на...
Прошу помощи
Прошу вас помочь!!!!!! На протяжении 5-ти лет у меня хронический простатит, лечился в Кирове у доктора Барамзина (частная клиника), простатит у меня выражается в преждевременной эякуляции и плохой эрекции, лечился...
Прошу совета
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. О себе: мужчина, 66 лет, на пенсии, достаточно подвижный образ жизни, проживаю в Ханты-Мансийском округе. Прошу совета. Много лет, более 30, почти из-за ничего появляется боль внизу...
прошу дать рекомендации
Добрый день! мне 38 лет .с2000г. официально поставлен диагноз Синдром жиль де ля Туретта,хотя болею с 11месяцев.Принимаю клоназепам 2мг-утром и вечером.В2008 году обнаружили микроаденому гипофиза.после лечения сказали,что она негормональнозависимая.А в...
Прошу помочь
Евгений Борисович, добрый день! Прошу помочь мне с ответом на волнующий вопрос. Женщина. 23 года. Есть гастрит. Никогда не мучилась геморроем, трещинами, запорами и т.д. Все было хорошо. Вчера пришлось...
Помогите определить заболевание! Очень прошу!
Здравствуйте! Очень Вас прошу помочь советом, хотя и понимаю, что заочно диагнозы не ставят, но всё таки... может быть что то посоветуете. Мне 38 лет, мужу 40, в браке 12...