Лекарственные препараты

Полисорб МП при планировании беременности

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Мы с мужем планируем беременность.Врач мне сказала чтобы я никакие лекарства не пила, потому как могу быть на раннем сроке.Я хочу почистить кишечник с помощью Полисорб МП.Еще хотела пропить БАД "ЭПАМ 41" от "Корпорация Сибирское здоровье", которое способствует воостановлению здоровья кожи.Его активный состав:Экстракты травы пустырника, плодов брусники, пчелиного маточного молочка, прополиса, цветков ромашки, корней алтея, плодов шиповника, цветков календулы, листьев крапивы, травы тысячелистника, травы зверобоя , мускатного ореха. Можно ли мне это принимать?Или не стоит?Слышала, что Полисорб вроде его и беременным можно? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте! Препарат Полисорб МП: Назначение препарата Полисорб МП при беременности не оказывает отрицательное воздействие на плод. Возможно применение препарата Полисорб МП при беременности и в период лактации по показаниям и в рекомендованных дозах. ППодробне ознакомиться с инструкцией можно на сайте: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/polisorb-mp.htm БАД "ЭПАМ 41" Не рекомендую Вам принимать БАД с таким богатым составом лекарственных растений. Во-первых, далеко не все они рекомендованы к использованию во время беременности. А, во-вторых, состав препарата может спровоцировать аллергические реакции
Консультация фармацевта на тему «Полисорб МП при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой смесью кормить после frisopep
Здравствуйте, у моей дочки в 4 месяца выявили лактозную недостаточнось и посоветовали перейти полностью на frisopep. На данный момент нам уже 11 месяцев, удалось ввести кефир из молочного, подскажите на...
Боли в мышцах после антибиотика
Подскажите пожалуйста, может ли быть побочный эффект после приема Клоцид (сироп) у ребенка 4,5 года - боли в мышцах ног ( икры и бедра) ??
Люголь
У ребенка (3 года) ОРВИ врач на приеме назначает мирамистин, я согласна с назначениями и не спорю, но дома бабушка уверяет что нужно использовать люголь, она знать не знает про...
Питание
Доброе утро! Помоги пожалуйста, нам уже 10 мес. Ночью на груди, в течении дня 2 раза каши и овощи, все фрукты ест. Молоко заканчивается, а у нас аллергия ( атопический...
Ребенока запор после введения прикорма
Врач сказала нвюачинаиь вводить прикорм в5 месяцев,попробовали пюре кабачка,на 3 день не сходил в туалет и только через 3 дня покакал.Отсенили прикорм стул восстановился,попробовали яблочный сок и снова запор,только теперь...
Пятый день у мальчика держится температура 39 2 - 39 4
Внуку 5,5 лет. Пятый день держится температура. Первых два дня давали детский сироп нурофен, но температура стала подниматься выше 39. Ни каких симптомов ярко выраженных нет. Два дня при температуре...
Стул ребёнка
Здравствуйте . Моему ребёнку 3,5 месяца . Два дня назад обнаружила в стуле немного слизи и прожилки крови . При этом ребёнок спокойный , его ни чего не беспокоит ....