Консультации / Маммология

мамология

мне 38 лет.в2004 году родила ребенка кормила грудью 3 месяца.затем ребенок сама перестала сосать грудь ,амолока было много,молоко сцеживали очень болело т.к.молока было много.нащупала у себя в груди через8месяцев уплотнения.обратилась к онкологу поставили диагноз фиброзно кистозная мастопатия и еще уже 6 лет как из груди при нажатии выделяется молоко сдавала анализы на пролактин все в пределах нормы,УЗИ показывает расширение млечных протоков,принимала МАСТОДИНОН затем ЦИКЛОДИНОН,но ничего не помогает.что делать и какие предпринять дальше шаги
Впринципе молозивные выделения сами по себе не являются чем-то ужасным. Однако это ненормально. Рекомендовал бы Вам обратиться к врачу маммологу для составления схемы обследования и выявления причин галактореи.
Консультация врача маммолога на тему «мамология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос