Консультации / Сексология

Не стоит!

Здравствуйте! Мне 20 лет, я встречаюсь с девушкой ей 18! Отношения у нас только начались, прошло только 3 месяца. Не давно мы решили заняться любовью! Первый раз нечего не получилось, мой "Конь" не встал, я все спихнул на чрезмерное употребление алкоголя в тот день и за волнение! Через 3 дня я решил исправить свою ошибку, мы поехали на дачу друга вдвоем, выпили бутылочку вина, съели шоколадку, я включил музыку, я очень переживал, так как у меня и у нее это первый раз, много курил! Мы лягли на кровать понемного начали раздеваться, мой "конь" в этот раз не подкочал, я одел презерватив она села на меня, все было отлично, но как только она слезла с меня, что бы поменять позу он упал на "6 часов" она начала ласкать рукой он встал, но снова как только я пытался вставить его, он снова падал и так несколько раз! Меня это очень бессило и расстраивало! Ведь я понимал, что для девушек первый раз это воспоминания на всю жизнь.Теперь у меня страх перед Половым Актом с ней! Доктор! Прошу Вас, посоветуйте, что это может быть и как с этим бороться! Я много шастал по просторам интернета, есть похожие статьи, но все же я хотел увидеть прямого ответа от эксперта! Возможно это от волнения, но как от него избавиться? Или это уже болезнь? У меня уже в мыслях было купить Виагры или еще чего нибудь! P.S. При масстурбации не замечал, что он падает!
Здравствуйте. Прямого ответа будет такого: это Вы слишком сильно волнуетесь, вот и уходит возбуждение вместе с эрекцией. Так будет продолжаться до тех пор, покы Вы будете считать, что ОБЯЗАНЫ иметь хорошую эрекцию, чтобы удовлетворить девушку. Как только поймете, что главное в постели не член, а голова - все сразу придет в норму. Почитайте http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все четко описано, что делать, а что не делать. Удачи!
Спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «Не стоит!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос