Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте! Понимаете,мне 17 лет,у меня уже установлена аллергия (уже несколько лет назад делала пробы на пыльцу) на полынь,березу,одуванчик и подсолнух (точнее даже на сами семечки). Но сейчас я уже и не знаю что делать! Я принемаю сейчас Зодак (перешла на Зодак,т.к. в отличии от Кларитина,прописанного мне несколько дет назад, он помагает хоть чуть-чуть) и брызгаю нос Кромогексалом (тоже прописан мне был несколько лет назад), в крайних случаях глотаю Супростин. Но дело в том, что все это не шипко уже мне помогает! К тому же,у меня сейчас уже развилось видимо еще куча других аллергенов,о которых я не знаю даже. Однажы когда у меня болела голова, мне дали такую сладковатую зелененькую таблеточку...голова прошла...зато через 15 мин я начала задыхаться,кашлить ,прямо как астматик! Хорошо,что был Супростин с собой... Я собственно хотела бы узнать,какие -нибудь хорошие действующие средства от аллергии, что бы Вы порекомендовали? И еще может быть посоветуете куда лучше обратиться,чтобы установить на что все таки у меня аллергия? Заранее спасибо))
Здравствуйте! Порекомендовать лечение без личного осмотра и обследования я, как и любой другой врач, не могу. Приходите на прием и будем разбираться с Вашими проблемами.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2010