Кардиология

Аритмия и бледность кожи

Здравствуйте. Мне 24 года. Два года назад начала замечать изменение сердечного ритма. Сердце буквально выпрыгивает. Пульс - около 100у\мин. Гемоглабин-110. Давление в среднем всегда 110 на 70. А недавно замечать стала, что кожа стала очень бледной, присутствует одышка. Кожа стала сухой. Подскажите, как улучшить кровообращение и поднять гемоглабин. ( из патологий: хронич гастрит). Анализ крови: WBC -4.5 ; LYM-1.7; MID-0.3; GRA-2.5; LYM%-37.7; MID%-6.7; GRA%-55.6. RBC-4.81; HGB-110; HCT-33.4; MCV-73.5; MCH-22.9; MCHC-311;RDW-15.2; PLT-255; MPV-9.2. СОЭ 14мм\ч.
Здравствуйте! Для назначения фармакотерапии нужно обратится на прием к терапевту. После осмотра, дообследования ( нужно выявить причину анемии- сдать анализ крови на сывороточное железо, ферритин, фолаты, ОЖСС, витамин В 12 ) Вам назначат терапию. Также причиной анемии может быть и язва желудка или 12 перстной кишки, миома матки, необходимо проведение гастроскопии и консультация гинеколога.. Причиной тахикардии может быть и нарушение функции щитовидной железы - сдайте анализ крови на гормоны Т3, Т4, ТТГ, сделайте УЗИ щитовидной железы и с результатами обратитесь на прием к терапевту. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-кардиолога на тему «Аритмия и бледность кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тяжёлое состояние - что мне предпринять
Здравствуйте. В течение всей мой прошедшей жизни имею ежедневные тяжело переносимые симптомы, начинающиеся с утра, которые в последние годы стали ещё тяжелее. Состояние ухудшается при простуде, утомлении и недосыпании. После...