Дерматология и косметология

Нужна консультация

Помогите пожалуйста разобраться. Моей дочери 15 лет, с 13,5 она начала брить ноги и все было в порядке но где то с пол года назад начались проблемы. Стали сильно чесаться ноги, она их расчесывала и появилось заболевание фоликулит мы обратились к дерматологу сдали анализы, все в норме, и прошли курс лечения( салициловый спирт - 1 р/д, крем бактробан на пораженные участки - 2 р/д и алерзин 10 дней по 1 т/д) . Фоликулит прошел но через некоторое время ноги стали чесаться опять и сильно. Я перепробовала и пантенол, и крем после бритья, и масажное масло ничего не помагает. От этого зуда нет спасения ни днем ни ночью. Может нужно еще на что-то обратить внимание.
Здравствуйте, решение проблемы довольно простое, вам необходимо перейти на восковую депиляцию.
Консультация врача-дерматолога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?