Консультации / Сексология

Не хочу секс с мужем-это болезнь?

Добрый день! Мне 32 года, мужу 31, детей нет, в браке больше года.. Мы очень любим друг друга, у нас всегда проходят романтические встречи, прогулки, муж очень сексуальный, постоянно оказывает мне внимание, массаж, цветы, подарки, все время хочет меня, и у него с физиологией все в порядке. Но вот беда, я вообще перестала думать о сексе, у нас он бывает раз в месяц, и то с моей стороны это мука и боль. До этого я могла заниматься сексом хоть всю ночь, а сейчас даже когда он пытается, меня уже раздражает..Даже когда он начинает трогать в интимном месте, мои ноги сами по себе скрещиваются и я не даю это делать..Когда спим вместе, целуемся, обнимаемся, и мне очень нравится..Что со мной? Это кака-то болезнь? Я не хочу мучать и себя и мужа..Ни порно, ни сексуальные игры меня не возбуждают...Что нам делать? Может быть мне необходима серьезная помощь? Я очень люблю своего мужа и я не хочу разрушать брак..Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Да. Вам нужна помощь со стороны. Но по письму понять, что именно лежит в основе Вашего нежелания и отвращения к сексу, невозможно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, он задаст правильные вопросы - и все выяснит. Тогда станет понятно, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секс с мужем-это болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос