Консультации / Сексология

Быстрая Эякуляция

Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, какие препараты следует принимать для более продолжительного секса (ато он у меня 1-2 минуты, крема-пролонгаторы не помогают).. ? Данные о себе: У меня наследственная гипертония (давление 150 на 90 в среднем). Возраст: 23 года. Начало половой жизни (с девушками): с 19 лет....но редко (2 раза в месяц где-то)...........................................................................................................................................Когда с девушкой занимаюсь сексом, я могу и второй раз (так подольше), но секс уже не такой сладкий ......................боюсь за эрекцию и здоровье)......буду вам очень признателен, заранее спасибо....
Вы живете настолько редко, что никакой патологии у Вас нет - просто возбуждение накапливается заранее. Будет более частая половая жизнь - будет нормальная длительность. Удачи.
На днях вызвал девчёнку, а перед этим за пару часов мастурбировал.....старался при сексе ровно дышать и т.д....в общем использовал все различные приёмы и всё равно было менее 3-х минут....................................................... Вообще я последую вашему совету и усилю интенсивность половой жизни, но из-за страха быстрой эякуляции я часто отказываюсь от секса, даже если есть возможность.....вот бы мне препараты, хотя-бы на время, чтобы почувствовать длительный секс и приобрести уверенность. В интернете много всяких препаратов, и какой-же из них действительно помогает ? Каие таблетки или лекаства мне пить?
Вы хотите подсесть на таблетки? Напрасно: они порой становятся такими ПРИВЫЧНЫМИ, что отказаться от них бывает ПСИХОЛОГИЧЕСКИ трудно. Тем не менее: Дапоксетин. Ищите, заказывайте, принимайте по инструкции. Удачи!
Большое спасибо....ну это только первое время принимать буду, так сказать для уверенности...потом постепенно самостоятельно научусь...
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая Эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос