Консультации / Кардиология

Инфаркт миокарда

Добрый день! У моего тестя 2 суток назад случился острый инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка. Ему 55 лет, до этого ничем серьезным не болел. Сейчас в реанимации, сразу после госпитализации врач предложил введение препарата "Метализе", в течении 2,5 часов после приступа этот препарат ввели, пока ездили за ним у него была клиническая смерть. Сейчас,по словам врача, состояние тяжелое,но есть динамика к улучшению.Он в сознании, разговаривает и даже жалуется,что его плохо кормят. Подскажите,пожалуйста, чем мы можем улучшить ситуацию,какие вопросы задать врачу для того,чтобы понять какие есть шансы выжить? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Здоровья тестю! Улучшить ситуаци... спросите, не нужно ли привезти препарат НЕОТОН. Впоследствии, когда минует острый период инфаркта миокарда, спросите о возможности и необходимости выполнения коронарографии.
Консультация врача кардиолога на тему «Инфаркт миокарда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет
Место работы
Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук
Сайт
Подробности

Врач-кардиолог, врач-терапевт, врач функциональной диагностики. Кандидат медицинских наук. Стаж врачебной деятельности 18 лет.

Зав. отделения функциональной диагностики больница РАН (г.Санкт-Петербург)

Телефон для записи:  8 (812) 323-45-35.

Задать вопрос