Онкология

Можно ли применять при лечении артрозов иппликатор Кузнецова и меновазин?

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! 23.12.10 года меня прооперировали в онкодиспанцере г.Белгорода по поводу заболевания тела матки(радикального хирургического лечения).Выписали 6 января 2011 года без признаков болезни.Не до,не после операции ни какое лечение мне не назначали.Явка в первый год была назначена через 3 месяца.ОАК,б/химии,ОАМ - всё в норме.Онкомаркёр 10,4.Заключение-без признаков рецедива болезни.Затем УЗИ Органов малого таза,УЗИ брюшной полости без потологии,мазок из влагалища в норме.Ренген ОГП от 6 октября 2011 без видимой онкопаталогии.Ни какие препараты мне не назначили,кроме фенозепама.Но у меня имеется заболевание позвоночника -межпозвоночная грыжа 15 мм.,а так же артроз тазобедренных суставов и правого плеча.Для лечения суставов использую только мазь диклофенак.Онколог запретил электро и физио процедуры.А раньше,до онкологии мне помагало средство дешовое ,но для меня очень эффективное меновазин.Так же я накладывала на спазмы шейного отдела и в районе лопаток иппликатор Кузнецова.Мне помогало очень хорошо.Можно ли сейчас это применять?Зараннее спасибо.Буду ждать ответа.
Доброго времени суток. К сожалению, физиотерапевтические процедуры противопоказаны при онкологических процессах. Поэтому обратитесь к врачу для назначения альтернативного лечения. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли применять при лечении артрозов иппликатор Кузнецова и меновазин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия химиотерапии?
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! В феврале этого года мне сделали операцию - рак яичника 3 стадия. Удалили матку, оба яичника, сальники. Были назначены 6 курсов химиотерапии - циклофосфан и цисплатина. Я...
Показатели нормы СА 125, СА 19-9, СА 15-3
я сама сдала кровь на онкомаркеры. Мне 52 года . Скажите пожалуйста , превышают ли мои показатели норму , если СА 125 10.24 ме\мл до 35.00, СА 19-9 14.68 ме\мл...
Онкомаркеры
Здравствуйте,моей маме 53 года,она сдала кровь на онкомаркеры.Сказали,что нужно пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ.Прошла осмотр,на УЗИ изменений нет,все хорошо,Вот только говорят,что яичники на узи не показывает,поэтому мы не...
Онкомаркер повышается
Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий Андреевич! Мне 57 лет. В январе прошлого года мне поставили диагноз "рак яичника" Была сделана операция в Узбекистане т.к. я родом от туда. Вырезали все. Делали УЗИ...
О получении лечения и консультации
В семье есть онкологический больной - мама (рак яичников 4 стадии). Получаем лечение (химиотерапия) в г. Красноярске. Хотелось бы сменить медицинское учреждение и получить ДРУГУЮ консультацию специалистов западной группы районов....
Требуется помощь специалиста
Здравствуйте! Необходима консультация врача специалиста. Моей маме (1963 г.р.) был выявлен рак яичников и произведена операция (из выписки из истории болезни) Morbus ovarii sinistrae T3cNiMiG2, c Mts в большой сальник,...
Консультация онкогинеколога
Мне 31 год.Есть ребенок 3 года, после родов образовалась эрозия шейки матки.В фев.2012г.прижигали эрозию ш/м методом радиоволнокой коагуляции и биопсия показала тяжелую дисплазию, а доп.анализы наличие ВПЧ 16 типа. Провели...