Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика ног

Здравствуйте! у меня такая проблема, правая нога меньше левой на 1,5 см. , при этом икра и ляшка правой стороны заметно тоньше, из-за этого я не могу себе позволить одевать платья и юбки. Хотелось бы узнать, можно ли как-то с помощью пластической хирургии это исправить? Жду ответа. Спасибо!и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Вы озвучили две проблемы, решением которых занимаются разные специалисты; 1. удлинить ногу - травматологи, микрохирурги; 2. придать объем ноге - пластические хирурги, н/р голени с помощью имплантатов, операция называется круропластика, ит.д. Напишите пожалуйста какая из этих проблем для Вас важнее, и какую именно вы хотите решить. С уважением, Виктория С.
Мне важнее бьем ноги-круропластика!
Здравствуйте! Идеальной, принято считать форму ног с наличием трех «окошек»: ноги должны соприкасаться друг с другом в середине бедра, коленками, в середине голени и, пятками. Показаниями для круропластики являются искривление голеней; слаборазвитые икроножные мышцы; восстановление формы голени при мышечной атрофии вследствие перенесенных заболеваний (полиомиелит, миоатрофия и различные травмы и т.д.). Противопоказания для эндопротезирования голени: гемофилия и сахарный диабет инсулинозависимого типа, онкологические заболевания, хронические заболевания внутренних органов, воспалительные заболевания кожи и нарушения кровоснабжения конечностей. Операция исправление кривизны ног длится около часа и проводится под общей анестезией. После операции будете чувствовать дискомфорт и болевые ощущения во время ходьбы, но через неделю они практически проходят. Отек голеней пройдет в течение двух недель, а через 7-10 дней снимаются швы. Обязательны ограничение физических нагрузок и ношение компрессионного белья (гольфы). Через месяц уже можно вернуться к нормальному ритму жизни, а занятие спортом и возобновить через 1,5 - 2 месяца. Средняя сеновая политика колеблется от 150 тыс до 180 тыс рублей. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос