Онкология

СА яичников,после химиитерапии

Здравствуйте,мне 45 лет,я прооперирована в 2010 г, диагноз-CA яичников 2 стадии (Т2вNxMO),ампутация матки с придатками,экстирпации большого сальника,прошла 6 курсов химиотерапии по схеме: паклитаксел 318 мг,цисплатин 136 мг,последний курс прошла в январе этого года,сейчас меня беспокоят ноги,а именно от колен и ниже,такое ощущение,что у меня не поступает кровь к пальцам ног,ноги мерзнут,и идет покалывание,обращалась к доктору,мне прописали : октолипен.теоктацид,глютаминовую к-ту, аскорутин, и никотиновую к-ту,я это все пропила,но ничего мне не помогло,как болели ноги так и болят,прошу подскажите пожалуйста,может нужно время,чтоб все прошло,или это уже так и останется навсегда. Спасибо.
Уважаемая Наталья. Не исключено, что вам необходимо обратиться к нейрохирургу или хорошему неврологу. Скорее всего придеться сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача-онколога на тему «СА яичников,после химиитерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
онкогеникология
Здравствуйте. У меня была операция - диагноз - рак яичников "В" ( р Т3в Nx MoG2) , Гистология : высоко и умереннодифференцированая серозная аденоСа яичника, со вторичными изменениями в1 из...