Дерматология и косметология

кератопапилома

вчера удалила кератопапилому на лице под глазом (электрокоагуляция) сегодня отек ,обрабатываю зеленкой что еще можно сделать чтобы отек прошел быстрее?
Вы ведь медработник?... Не спите на стороне удаления. Вообще - то, рекомендации за врачом, который Вас лечит ( знать бы еще все особенности случая, размер дефекта после иссечения). Если нет признаков воспаления, необходимости в назначении антибиотиков, то лучше всего довериться времени. Ну, и конечно Вашему лечащему доктору! Скорейшего Вам выздоровления!
Пришла гистология, плохо,завтра повторно на операцию, Теперь уже будут иссекать больше, наложат швы.
Все трудности преодолимы, Зоя! Хорошо то, что у Вас есть возможность рационально подойти к этой теме, хорошо, что вовремя, хорошо, что есть, кому доверить лечение. В этом шанс, который дает Вам жизнь. Бояться следует не того, что будут швы, а того, что не всё "выгребут". Вы завтра на операцию приходите в отличном настроении, удивите коллег не унынием, а оптимизмом, пожеланиями, чтобы у них все хорошо вышло. Только предьявляющий небесам свои планы на жизнь получает на нее право! У Вас все будет хорошо! С Богом, коллега!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «кератопапилома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, в том числе удаление доброкачественных образований, бородавок, родинок, невусов; лазерное и ультафиолетовое облучение крови.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Базалиома
Здравствуйте! В начале года на левой скуле появилось пятнышко, не заживало. К онкодерматологу обратилась в марте- биопсия, цитология показала базалиома с плоскоклеточной дифферинцировкой: метатипический рак. Онкодерматолог удалил лазером без гистологии....
Увеличение заушных л у
Добрый день. ; месяца назад,была операция по удалению кератопапиломы справа, за ушной области.Гистология в норме. Два дня назад появились 2 шишки справа одна на лбу(которая уменьшается с каждым днем) другая...
Увеличение заушных л у
Добрый день. ; месяца назад,была операция по удалению кератопапиломы справа, за ушной области.Гистология в норме. Два дня назад появились 2 шишки справа одна на лбу(которая уменьшается с каждым днем) другая...
гемангиоэндотелиома
Здравствуйте!Мне26 у меня такой вопрос .Во время беременности на сроке 36 недельу меня вышла болячка красный пупырышек я его счисала и она у меня резко выросла до 10 копейшной монеты...
Здоровье Mail.Ru