Консультации / Гастроэнтерология

Язва 12 перстной кишки

Здравствуйте. У меня постоянные боли в желудки уже на протяжении 5 лет. Делал ФГС 5 раз, первые 3 раза показывало что есть рубцы, пил Алмагель не ел ничего жирного на время помогало. Через некоторое время, боль стала очень сильная, ужасный запах изо рта (вонь). Не могу пить пиво, после бутылки выпитой вечером стоит перегара на следующий день. Сделал ФГС(четвертый раз), врач сказал что ничего нет. Боль усилилась, пол года ничего не предпринимал. Решил повторно сделать ФГС(5 ый раз) Врач нашел небольшую Язву 12-и перстной кишки(попросил написать так как собираюсь работать в структурах, фото прилогается). Прошел курс лечения пил антибиотики, омез, денал, ультоп. После курса чувствовал себя отлично 2 недели. и снова боли. Самое страшное что меня смущает, это то что нельзя пить алкоголь в мои 21 (после пиво утром всегда понос), запах изо рта не дает мне полноценно общаться с людьми, Не могли бы Вы сказать , как можно полностью избавиться от этой болезни, и что нужно для этого сделать. Заранее благодарен за ответ
К вопросу приложено фото
Алкоголь принимать нельзя, не пейте хотя бы год, что бы полностью восстановить здоровье. Принимайте пилобакт по 3 табл. 2 раза в день утром и вечером 7 дней, далее ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды, линекс по 2 капсулы 2 раза в день после еды и денол по 1 табл. 3 раза в день до еды 3 недели. Обязательно соблюдайте диету и сдайте анализ кала на дисбактериоз и сообщите мне результат. гепатолог Степанова Т.В. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва 12 перстной кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.