Разрыв связок

анонимно
Здравствуйте! 2 мая я подвернула ногу,время было 5 часов вечера,поэтому в поликлинику не пошла,дома прикладывала холод,ходила с эластичным бинтом,старалась ходить как можно меньше,вообщем все как положено.Сейчас,по прошествии 3 недель все как будто нормализовалось,синяк прошел,ходить не больно,Но меня беспокоит,что не до конца прошла опухоль у наружной косточки(сравниваю с другой ногой-в 2 раза больше),и двигать ступней в стороны очень больно.Может ее надо разрабатывать? или это как то не так срослись связки и все же надо идти к врачу?Вроде уже и не болит,а опухоль не спадает и резко шевелить больно.Спасибо.

Отвечает Мацакян Артак Мацакович
травматолог-ортопед
Здравствуйте! Конечно лучше обратиться к врачу. Нужно сделать рентген и смотреть на сустав.

Консультация врача травматолога на тему «Разрыв связок»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 мая 2012