Стоматология

Ультракаин

подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать пробу на ультракаин, убистезин, артикаин,и как я могу это сделать проживая в Магадане (передать с кем либо),у нас такие пробы уже два года не делают,а лечить зубы "на живую" очень больно,и врачи когда узнают,что аллергия-не хотят связываться((?
Добрый день! К сожалению, не могу дать направление в конкретное учреждение, но в Москве много лабораторий, которые делают анализы на аллергические пробы. Боюсь, что из Магадана, даже при сохранении всех условий транспортировки биологического материала трудно будет его доставить. Для диагностики аллергии на препарат в клинике доктор может сделать кожную пробу. С уважением, к.м.н. Чунихин Андрей Анатольевич.
Добрый день,спасибо за ответ. В стоматологической клинике отказываются делать кожную пробу,говорят,что не имеют права,вдруг не успеют оказать помощь в случае чего,и вообще,как только узнают про аллергию,отправляют то в частную клинику,то предлагают общий наркоз,на который тоже нужна проба.А каким образом вообще можно перевезти кровь из Магадана,у меня подруга летит скоро домой в Москву,она то и интересуется,как можно это сделать,чтобы помочь мне?
Здравствуйте! Простите, но я не этого не знаю. Этот вопрос нужно задать врачу биологу. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ультракаин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на ультракаин?
Зная, что нужно идти лечить зубы, я решила сделать тест на Ультракаин (так как реакция на Новакаин и Лидокаин - положительная). В аллергологическом центре взяли кровь из вены и отдали...
Чем грозит ультракаин?
Добрый день! чем грозит плоду (7мес. беремен.) при применении ультракаина в стоматологии. Переживаю и очень жду ответа....
Ультракаин при беременности
срок 7 месяцев,до беременности с зубами было всё в порядке, в итоге кариес, с ультракаином лечить запрещают, что делать, зуб живой болит!
Аллергопробы на ультракаин
Здравствуйте! Перенес анафилактический шок от лидокаина. Сдал аллергопробы. Результаты такие. Ультракаин 0 (отрицательная), лидокаин 2 (положительная). Жена тоже сдала аллергопробы. У нее и лидокаин и ультракаин по 4 (положительные). Объясните,...
Аллергия на ультракаин
Здравствуйте. Мне 20 лет. При применении ультракаина у меня пропадает голос и опухает гортань. Можно ли заменить ултракаин другим примерно равным по силе обезболивающеим?
ультракаин
мне надо вылечить 3 зуба с применением ультракаина,можно ли его принимать при кормлении грудью, если ребенку 1 неделя
Экстрасистолия и Ультракаин.
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,28 лет.Мне предстоит удаление коренного зуба,в стоматологии порекомендовали для обезболивания купить Ультракаин.В интернете нашла про этот препарат информацию,что он влияет на ССС.У меня ВСД и экстрасистолия.Можно ли применять...