Консультации / Стоматология

Ультракаин

подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать пробу на ультракаин, убистезин, артикаин,и как я могу это сделать проживая в Магадане (передать с кем либо),у нас такие пробы уже два года не делают,а лечить зубы "на живую" очень больно,и врачи когда узнают,что аллергия-не хотят связываться((?
Добрый день! К сожалению, не могу дать направление в конкретное учреждение, но в Москве много лабораторий, которые делают анализы на аллергические пробы. Боюсь, что из Магадана, даже при сохранении всех условий транспортировки биологического материала трудно будет его доставить. Для диагностики аллергии на препарат в клинике доктор может сделать кожную пробу. С уважением, к.м.н. Чунихин Андрей Анатольевич.
Добрый день,спасибо за ответ. В стоматологической клинике отказываются делать кожную пробу,говорят,что не имеют права,вдруг не успеют оказать помощь в случае чего,и вообще,как только узнают про аллергию,отправляют то в частную клинику,то предлагают общий наркоз,на который тоже нужна проба.А каким образом вообще можно перевезти кровь из Магадана,у меня подруга летит скоро домой в Москву,она то и интересуется,как можно это сделать,чтобы помочь мне?
Здравствуйте! Простите, но я не этого не знаю. Этот вопрос нужно задать врачу биологу. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Ультракаин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2012
О консультанте
Специализация