Неврология

У меня сын 6лет у него умереное слабоумие и расстройство речи 1 уровня(не говорит

скажите пожалуйста: является ли микротоковая рефлексотерапия супер средством от ЗПРР? просто рекламируют ее очень активно,а имея ребенка- инвалида особо не легко столько денег выбрасывать на ветер. насколько это все действенно? Подскажите пожалуйста! У нас на Украине нет такого оборудования. нужно будет ехать в Россию....не знаю стоит ли ? Спасибо
Здравствуйте! Про эффективность данной методики в данном случае сказать, к сожалению, ничего не могу, т.к. в этой области медицины не работаю. Советую обратиться непосредственно к рефлексотерапевтам, которые имеют многолетний опыт в работе с такой категорией больных. С уважением Дмитриева О.В.
Консультация врача-невролога на тему «У меня сын 6лет у него умереное слабоумие и расстройство речи 1 уровня(не говорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника для детей и подростков "СМ-Доктор"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, автор ряда научных работ, занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей от 0 до 18 лет.
Сфера профессиональных интересов: перинатальные поражения нервной системы (доброкачественная внутричерепная гипертензия, нарушение моторного развития, гипервозбудимость, вегетативно-висцеральная дисфункция, пароксизмальные расстройства и др.); различные виды головных болей у детей, неврозоподобные нарушения (тики, заикание, энурез, энкопрез); задержка речевого развития; синдром гиперактивности и дефицита внимания; последствия черепно-мозговых травм и нейроинфекций; дорсопатии (остеохондроз и нестабильность); судорожный синдром; вегетативная дисфункция.

Задать вопрос
Похожие вопросы
диагноз
Здравствуйте. Не могли бы вы мне разъяснить/объяснить, что означает диагноз: органическое расстройство личности с выраженными интеллектуально-мнестическими и эмоционально-волевыми рсстройствами. Нужно ли лечение при таком диагнозе? Спасибо за помощь.