Эндокринология

Гипотереоз

Здравствуйте Доктор подскажите пожалуйста как быть? Постоянно слабость, неприятное ощущение в затылочной области головы, Ночью просыпаюсь от того что немеет левая часть тела, болит в области сердца. с начало ходил к терапевту сдал все анализы, результат повышен ТТГ-9 при норме до 5, Т4 в нижнем уровне нормы. Терапевт отправил меня к эндокринологу тот говорит мне "скарей всего субклинический гипотереоз" пропить йодоморин-200 в течение 3 месяцев, после чего снова сдать анализы. Прошел месяц и я решил повторно сдать анализы результат ТТГ уменьшился с 9 до 6 но мне по прежнему не лучше. Исходя из своей инициативы решил сделать компьютерную томографию, результаты как сказал врач делавший томографию не плохие за исключением того что "боковые желудочки асимметричны, обычной формы и размеров". Сходил снова к терапевту тот отправил меня на рентген головы в двух проекциях результаты снова ничего страшного не показали как сказал терапевт. Ощущение что сердце остановится или паралезует. Как быть? За ранее благодарен!
Здравствуйте, рекомендую Вам сменить Вашего терапевта. Ваши жалобы не связаны с повышением уровня ТТГ. Если Вы не выполняли ЭКГ, УЗИ сердца - сделайте. И обязательно проконсультируйтесь у невролога.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотереоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ком в горле ТТГ увеличен гипотереоз
Здравствуйте! Мне 33 года. У меня выявили субклинический гипотереоз в 2008 г. Принимала эутирокс. Имею двоих детей. Второму ребенку 4 месяца. После его рождения продолжала принимать эутирокс в дозировке 100...
Щитовидная железа АИТ Гипотереоз
23.07.2015 Тиреотропный гормон - 3,170 мкме/мл лютеинизирующий гормон - 6.58 Фолликулостимулирующий гормон - 4,35 пролактин 184,80 с-пептид 3,81 нг/мл инсулин 1,59 кортизол 486.10 Узи щитовидки 03.07.2015 Топография : расположена обычно...
Планирование беременности при гипотереозе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 31 год, я планирую беременность. До этого беременностей не было. 9 Лет назад удалили правую долю щитовидки. После операции пила эутерокс 0,75 мг. Потом врач отменил...
Субклинический гипотереоз
Здравствуйте Доктор. У меня двойня мальчики 3,5 года, в феврале проходили плановое обследование и нас направили к эндокринологу. УЗИ показало гиперплазия. У Димы ТТГ-6,83, Т4-1,04 , у Саши ТТГ-6,45, Т4-1,10....
Гипотереоз-?
мне 41 лет, за последние 4 года поправилась на 20 кг сейчас мой вес 85 кг.не переношу жару, часто бывают отеки, нервозность, за последние 4 года месячные не постоянно последний...
планирование беременности при гипотереозе
Добрый день! У моей дочери гипотереоз. Показан Л тироксин пожизненно. Сейчас пьет 125мг. Планирует беременность. Скажите пожалуйста на сколько надо увеличить дозу Л тироксина во время беременности, с какого времени...
Гипотереоз,медикаментозный теретоксикоз
Здравствуйте мне 31 год Диагноз мой врождённый гипотереоз. перенесла медикаментозный теретоксикоз гормоны сдавала в прошлом году былиТТГ-012,Т4-27,5медикаментозный теретоксикоз повторяется уже не первый раз гормоны скачут то верх то в низ...