Консультации / Андрология

Сколько можно ходить с варикоцелле ???

Добрый день ,у меня к вам такой вопрос. В 2007 году у меня было переохлаждение,начались боли и рези при мочеиспускании+кровь. Пошел к врачу,сдал анализы на все что можно было здать,в итоге ничего не нашли,прописали антибиотики общего действия,симптомы все прошли,но в районе левого яичку,возле семенного канатика появилась маленькая припухлость.Пол года назад она уже реально увеличилась,и стала прошупываться руками как вена. Недавно ходил здавать анализы,оюнаружили Уреаплазму+Узи варикоцелле 3 мм+киста,сами яички без изминений. Скажите пожалуйста,я знаю что это приводит к бесплодию ??? Сколько с этим можно ходить,в принципе бывают иногда болевые ощущения незначительные и чувство дискомфорта в левой стороне...... если какаие-небудь препараты для профилактики на первое время,чтобы хуже не было ??? например Детралекс,а также можно в домашних условиях делать какие-небудь процедуры профилактические ??? Заранее спасибо за ответ. Пропил антибиотики,никуда это воспаление не прошло....
Основной метод лечения варикоцеле - хирургический. Антибиотики при лечении варикоцеле не назначаются . Запущенные формы заболевания ведут к бесплодию.
Консультация врача андролога на тему «Сколько можно ходить с варикоцелле ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос