Кардиология

Кудесан, стоит ли платить?

Здравствуйте. На плановом осмотре были найдены некоторые проблемы с сердцем: легкая аритмия, нарушение ритма - замечен сбой на ЭКГ, но который потом восстановился. По данным ЭКГ: эпизод мерцания синусового ритма в предсердия, легкая брохикардия, ЧСС в мин. 60-68. Еще врач сказала, что при осмотре замечено приглушение и видимо был перенесенный на ногах миокардит. Но УЗИ сердца этого миокардита не показало. Были прописаны Кудесан и Цитофлавин. Но в онлайн инструкциях нашла, что Кудесан - БАД. Стоит ли его покупать при моем диагнозе? Т.к. Цена у Кудесана большая. И на сколько серьезны эти диагнозы? Мои Данные: 15 лет, рост 168, вес 60.
Здравствуйте! Кудесан можно не принимать. Проведите еще раз ЭКГ и обратитесь на консультацию к кардиологу. С уважением, Мария Олеговна.
Спасибо большое, через 5 дней на второй прием к кардиологу. Скорее всего будет повторное ЭКГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Кудесан, стоит ли платить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Психологические последствия похудения
Здравствуйте! Начну немного с далека. Мне 16 лет. Ровно год назад я решила похудеть. Толстой я не была, занималась легкой атлетикой и мое тело было в спортивной форме. Что мне...