Консультации / Наркология

Мед.комиссия после снятия с учета в норкологии

ЗДРАВСТВУЙТЕ!СМОГУ ЛИ Я ПРОЙТИ ВОДИТЕЛЬСКУЮ МЕД.КОМИССИЮ НА КАТЕГОРИИ Е и Д после снятия с учета в норкологии?я уже не пью 4 годаю Наш нарколог сказал что дорога мне закрыта на эти категории, что водительскую мед.комиссию на эти категории я не пройду!что типа есть такой закон в РФ (статья 377,смотрел в интернете не нашел такую статью) который запрещает подписывать мед.комиссию по этим категориям , даже если ты и снят с учета в норкологии!!как мне быть?
Здравствуйте! Ни какого такого Закона, не существует в природе. После снятия с учета у врача-нарколога, Вы сможете осуществить свою мечту и получить заветное водительское Удостоверение.
Консультация врача нарколога на тему «Мед.комиссия после снятия с учета в норкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2012
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос