Консультации / Неврология

Головокружение

Здравствуйте, подскажите. Мне 26 лет. Где-то месяц назад был скачок давления до 160/100, раньше такого не было никогда, терапевт назначил, анализы крови, мочи, ЭКГ, УЗИ брюшной полости. Все анализы в норме. Но вот после этого скачка у меня головокружение (предметы не кружатся, а состояние как-будто поддатый), звон в ушах(иногда закладывает), слабость общая, иногда накатывет тошнота, состояние какой-то апатии ко всему. Терапевт назначил мексидол, сначала 10 уколов по 2мл, а потом в таблетках еще месяц. Уколы помогли, стало легче, но не прошло, таблетки не помогают. Подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо.
Здравствуйте, сначала мониторинг АД по следующей методике. 1. Измерять АД 4 раза в день 10 дней 2. Первое измерение - после сна, второе измерение - с 9.00 до 15.00, третье измерение - с15.00 до 21.00, четвертое измерение - перед сном. 3. Составить таблицу с результатами по горизонтали четыре временные периода, по вертикали дни измерения. 4. Должна получиться таблица из 10 строк и 4 стобцов. Всего 40 измерений С данными мониторинга к кардиологу, а затем на прием к неврологу. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос