Консультации / Лекарственные препараты / Гастрит с повышенной кислотностью, можно ли пить Фитолизин

Гастрит с повышенной кислотностью, можно ли пить Фитолизин

Назначили фитолизин, а у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью. Можно ли принимать? Сейчас обострения нет. Инструкцию всю изучила - нигде не указано, что влияет на желудок. Из инструкции: Содержит экстракты растений: корня петрушки, корневища пырея, травы полевого хвоща, листьев березы, травы горца птичьего и др., а также масла - мятное, шалфейное, сосновое, апельсиновое и ванилин. Говорят очень хороший препарат. Но пока боюсь принимать. Хочу подстраховаться.
Здравствуйте! Фитолизин представляет собой растительный препарат для лечения воспалительных заболеваний мочевыделительной системы. Среди побочных эффектов производитель выделяет только аллергические реакции на компоненты препарата. Таким образом Ваш хронический гастрит с повышенной кислотностью не является противопоказанием для использования Фитолизина.
Консультация фармацевта на тему «Гастрит с повышенной кислотностью, можно ли пить Фитолизин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вакцинация АКДС
Здравствуйте. Ребёнку 6,5 месяцев. Предстоит третья вакцинация акдс. До этого момента, вакцинировались бубо-кок. Так как ребёнок не входит в группу риска, вакцина от гемофильной инфекции не производилась. Есть ли смысл...
Жидкий стул и не переваривается пиза
Ребёнку 1 год, ввела белую рыбу и начался понос,иногда со слизью и не переваренной пищей...какие действия принимать?кушаем хорошо,пьёт много.плюс ещё зубки лезут.врачи сказали пить смекту
Задыхается при кашле
Доброго лня! Ребеночку 1,10 Лечим кашель! Но проблема в том что от сил ного кашля он начал задыхаться! Очрбенно если во сне начинается , он вскакивает, воздуха вдохнуть не может,...
Ввод всего сразу в 6 мес
Добрый день! В 6 месяцев (в середине июЛЯ будет 6 мес) надо будет переходить со смеси 1 ступени на смесь 2 ступени, и в 6-6,5 мес я планировала вводить прикорм,...
Биохимический анализ расшифровка
Здравствуйте. Моей дочери 1,2 годика. Сдавали биохимический анализ. Все показатели в норме. Только аст 51. Скажите- это в ее возрасте норма или показатель повышен? Если да, то что нам нужно...
Переокутала ребенка
Здравствуйте нам 2 месяца вчера искупала малышку принесла в комнату она была очень холодной одела хотела ее согреть включила батарею ты положила рядом с головкой малышки чтобы согреть ребёнка и...
Повышенное газообразование в 4 месяца
Здравствуйте! Ребёнок 4,5 месяца, родился плановое кесарево , вес 3930, 53 см. Выписались на 5 сутки с весом 3720. Беременность без особенностей. Была длительная желтуха, прошла сама в 2 месяца....