Гинекология

прием ОК

здравствуйте! мне 19 лет. принимаю ОК регивидон 3 года, назначали для лечения кисты яичника, теперь принимаю в целях контрацепции. препарат переносится хорошо, в весе не прибавила, месячные стали безболезненные. как долго можно принимать ОК без ущерба здоровью? необходимо ли делать перерыв или можно принимать до планируемой беременности? прерывать прием не очень хочется, тк без ОК месячные очень болезненные
Анна, Вы можете принимать ОК без перерыва, пока не запланируете беременность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК
Здоровье Mail.Ru