Консультации / Травматология и ортопедия

Онемение стопы

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В начале месяца очень глубоко порезала голень, наложили швы, дренажные резинки не трогали неделю был отек и воспаление.Промывали, после курса антибиотиков стало лучше, на 15 день сняли швы, внутренняя часть голени внизу и подошва ноги онемевшая и немного припухшая .Не болит,но мучают колики"мурашки" очень сильные и частые ,онемение не проходит пожалуйста подскажите можно ли наступать на ногу и восстановится ли чувствительность стопы без дополнительного лечения.
Здравствуйте, наступать ли на ногу? А как Вы перемещались до настоящего момента? Без осмотра сложно давать рекомендации, поэтому могу рекомендовать обратиться на повторный прием к своему лечащему врачу, либо показать к другому хирургу, ели по какой либо причине не можете попасть к лечащему. Восстановиться ли чувствительность - должно восстановиться - когда? Нервные волокна растут очень медленно - может быть через полгода , может быть дольше - можно обратиться к неврологу - он назначит соответсвующие лекарства, что должно соответствовать более быстрому восстановлению. Спасибо за вопрос.
Консультация врача травматолога на тему «Онемение стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос