Консультации / Психология и психиатрия

Психоз из за бессонницы!

Женщине 37 лет.на 4 месяца после родов пила в увеличенной дозе препарат от лактации.Затем у нее появилась хроническая бессонница.Как она говорит нет сна вообще.Разбитость,сонливость привели ее на прием к неврологу,который прописал ей какие-то лекарства.Но пить их она отказалась.утверждая что эти препараты сведут ее сума.Некоторое время спустя ей стало еще хуже она стала говорить и суициде.Из за этого мы пришли в психологу.ей поставили диагноз психоз и положили в больницу на месяц.Она спала благодаря лекарствам.Но это был уже другой человек.Который все время утверждал что ничего не поможет.она не смотрела телевизор.не читала книг.говорила одно и тоже.После выписки она бросила пить лекарства и опять начала попытки суицида.Затем ее снова положили в больницу.И спит она сейчас благодаря таблеткам но как и прежде она говорит что не выздоровит!Что же может нам помочь?Дайте совет и пожалуйста отзовитесь.Мы не знаем кого еще спрашивать
Если таблетки помогают, нужно продолжать их прием. Больше общайтесь с ее врачом. Важно знать диагноз, тогда можно выбирать тактику лечения.
Консультация психотерапевта на тему «Психоз из за бессонницы!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос