Консультации / Сексология

Не знаю как быть

Ситуация такая. Мне 20 лет, а моей девушке 21. Секс у нас проходит довольно регулярно. Но беда в другом. Дело в том что мы не можем дойти до оргазма. Она ни разу в жизни не постигала оргазма. Я же наоборот, до секса с ней кончал даже при мастурбации. Меня очень сильно она возбуждает и эрекция хорошая. Но мы не знаем в чем проблема. Порой половой акт длиться даже до 6 часов, но результата нет. Также стоит отметить что у меня как и у нее бывает такое чувство, что вот вот кончим. Но все заканчивается неудачей. Мне же перед ней очень стыдно. Чувствую себя чуть ли не импотентом. В чем же может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Также стоит отметить еще одну вещь. При половом акте из влагалища издаются звуки некого пукания. Из-за чего вообще такие звуки? И как от них избавиться?
Вам ОБОИМ нужна ОЧНАЯ помощь сексолога. Хотя и порознь, поскольку у каждого, судя по письму, своя проблема. И не тяните, как видите, само не проходит. Так что ищите специалиста. Кстати, чувствовать себя импотентом, имея 6-часовой половой акт - это оригинально. Импотентами чаще называют себя те, у кого нет эрекции, или кто очень быстро кончает. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос