Психология и психиатрия

Депресия

Здраствуйте! Мне 24 года родила 4 месяца назад роды были тяжелые разрывы и все такое. Через 4 дня после родов муж меня бросил сказал что больше не может жить. Я не знаю в чем причина. Он хотел мальчика у нас получился дочка может изза этого. Проблема втом что я сейчас в таком состаяни плачу по каждому мелачи, злость без причины. Не могу описать мое состаяние. Что делать как быть не знаю. Я сейчас живу у родителей, когда дома ни кого нету я плачу и не могу останивится. Мне кажется что я в доме лишняя и я стала замыкатся в себе перестала шутить. А раньше я была веселая яркая девушка. Скажите это депресия?
Здравствуйте! Да, Ваше состояние похоже на послеродовую депрессию. Ваше состояние было вызвано множеством факторов и Вам самой будет очень тяжело справиться со всем, что на Вас сейчас свалилось. Если у Вас есть возможность, обязательно обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту- либо при поликлинике, либо платно. Иначе это состояние будет сказываться и на вас и на Вашем ребенке. И чем больше времени проходит, тем хуже будет психологически развиваться девочка.
Консультация психотерапевта на тему «Депресия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог-психоаналитик (психодинамическая психотерапия), член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии. Образование: Восточно-Европейский Институт Психоанализа, Институт психологического консультирования "Теменос".

Консультирует по вопросам: неврозы, страхи, депрессия, созависимые отношения, семейные и рабочие конфликты, сложности в построении отношений с противоположным полом, профессиональное самоопределение, карьерные вопросы, проблемы подросткового возраста.

Ведет прием в Санкт-Петербурге. Телефон для записи: +7 (904) 607-12-40.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня депресия
У меня депресия Здравствуйте,сейчас я переживаю момент,когда у меня тяжелая депрессия.Раньше у меня была легкая депрессия,но все само собой прошло.А сейчас я теряю смысл в жизни,даже задумываюсь о самоубийстве,всем так...
Депресия после родов
Подскажите как бороться с депресией после родов? Сыну 3,5месяца Можно ли принимать успокоительные?На прием к специалисту обратится не могу- не с кем оставить ребенка
После родовая депресия
Здравствуйте, Юрий Петрович! Сколько времени может длиться после родовая депресия? Дело в том, что после рождения второго ребёнка прошло уже 2,5 года. К психотерапевту пойти не желает.
депресия
У меня уже несколко месяцев депресия. Назначили феварин а от него у меня бессоница вообще спать не могу!вообще и от других антидепресантов тоже бессоница. посоветуйте как быть?
ДЕПРЕСИЯ
Помогите пжалуйста мне незнаю даже с чем-наверное разобраться в себе -дело в том что мы с женой любим друг груга ,я для неё готов отдать всё и иными словами даже...
депресия
В мене під час вагітності і після почалася депресія.Я весь час нервуюся,на всіх кричу,навіть на дитину.Я незнаю що мені робити.
как помочь выйти из депресии
здраствуйте. у моего мужа после трагическкой гибели его родного брата четыре года назад, осенью, началась депресия.сразу оратились к психиатру, он назначил антидепресанты. но улучшения явного не было. обратились к психотерапевту....