Консультации / Неврология

Нейропатия локтевого нерва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста Моя мама в 2005г , в 51 год перенесла мастэктомию слева,облучение,а через 2г появились боли в левой руке,преимущественно пальцы кисти,жжение,слабость в руке.Обследование:Электромиография - корешковый характре процесса грубее С4-С7 автивнее. Был поставлен диагноз: Легкая нейропатия локтевого нерва. Лечение: берлитион, тиоктацид,лирика, актовегин,никот.к-та, флуоксетин, мильгамма,блокада новокаиновая. Улучшений нет.,скорее даже отмечается прогрессирование заболевания. Есть ли другие способы лечения? Есть ли необходимоть новой блокады. Каков прогноз? Заранее спасибо
Для ответа на ваш вопрос необходима более полная информация о Вашей маме. Рекомендую прийти на консультацию невролога со всеми выписками и обследованиями которые есть на данный момент. В любом случае дальнейшее лечение необходимо, но его объём и методы можно определить в вашем случае только во время консультации.
Консультация врача невролога на тему «Нейропатия локтевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос