Стоматология

Вопрос про медобслуживание

2 года назад у меня обнаружили кисту правой двойки (верхушка) тут же отправили в городскую больницу им. Рауфхуса. Там мне сделали операцию под местным наркозом, но всю кисту не вычистили, по словам доктора так оно и должно быть. Через 8 - 9 месяцев мы сделали рентген, на котором было чётко видно, что киста никуда не делась, а стала ещё больше + ко всему на левой двойке тоже образовалась киста. Когда мы предъявили претензии к этому доктору, она сказала, что мы во всём сами виноваты, всё она хорошо сделала и вообще чтобы мы пошли .... . После этого разговора мы пошли записываться на стационар. Наш следующий хирург сразу с порога сказала, что она уже наслышан о моей невменяемости, но всё же не отказалась лечить. Операция была в пятницу, а уже утром в понедельник меня выписали не проколов ни антибиотиков, ничего (врача в выходные не было в больнице). Опять через 7 месяцев я сделала рентген и показал хирургу в стоматологической поликлинике. Хирург сказал, что там не только киста не вырезана, там корней зуба почти нет + там ещё и инфекция и это всё нужно срочно удалять, т.к. может начать гнить кость. Сегодня весь день звоним в эту больницу, телефоны не отвечают, смогли только 1 раз дозвонится до этого врача, рассказали ситуацию, она в самой грубейшей форме объяснила нам, что её это вообще не интересует и шли бы мы в другое отделение, она вообще этим не занимается. Теперь встаёт вопрос, что делать? К кому обращаться?
Пожалуйста- обращайтесь в мою клинику. (812)3372303. Можете записаться на прием ко мне. к.м.н. Матвеев Константин Александрович. гл.врач клиники, челюстно-лицевой хирург.
Консультация врача-стоматолога на тему «Вопрос про медобслуживание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Добрый день, моему сыну 9 мес. В роддоме делали прививку бцж и больше не делали ни одной. Сомневаюсь, надо ли делать вообще прививки. Сейчас столько мнений. И даже у педиатров....
Неврит лучевого нерва
Здравствуйте Андрей Анатольевич.Зовут меня Алексей и мне 29,здоровьем не обделен,но случилась со мной беда.4-е дня назад проснулся,а кисть ручки не поднимается и как онемевшая.Думал отойдет,но не отходит пока.СИМПТОМЫ такие;кисть вверх...
какие еще льготы по медицинским показаниям на обследование и лечение в том числе оперативное, положены пенсионерам?
Сегодня на приеме у врача в стоматологической поликлинике с удивлением узнала,что оказывается пенсионерам всех мастей положено бесплатное протезирование по закону.Увы пенсионеры этого не знают так же как и я и...